Знамя

Внассвет
Когда тебе
Достаточно немного
Чуть чуть внимания
Пригоршню теплоты
Скажи как справишься
С преградами в дороге
На своем
Прямом к цели пути
Быть может взращённое
Эго без меры
Путеводною
Станет звездой
Силу ведрами
Станешь ты черпать
Из великой
Гордыни родной
Что ж
Есть смысл
Ведь ты знаешь
Должно верить
Лишь только в себя
И конечно прожить
Жизнь можно
Никого никогда
Всей душой не любя
Во вселенной
Дано тебе право
Выбирать
Самому свой путь
Но на знамени
Эго твое
Ни кому не поможет
И чуть