я выяснять не буду

Тамара Димпере
 Я выяснять не буду - почему?
 И спрашивать тебя- ну как так можно?
 Я вычеркну,забуду и уйду
 Наверно это будет сложно.
 
 Да и тебе возможно легче станет жить
 Не надо извиваться и юлить
 И делать вид ,что будто  ты со мной
 Прощай любимый мой герой.