Молитва. Господи, к Тебе я обращаюсь...

Любовь Бондаренко 2
«Ибо не знавшего греха Он сделал для нас
жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались
праведными пред Богом»
                2-е Коринфянам 5:21

Господи, к Тебе я обращаюсь,
Твоё малое, ничтожное дитя,
Если это дерзко, сразу каюсь,
Весть Благую искренне любя.

Помоги мне замечать чужие нужды,
И в молитве бодрствовать всегда,
Ведь проблемы наши многим чужды,
По планете шествует беда.

Господи, ты приходил на Землю,
И Ты видел наш убогий быт,
Враг души ведь никогда не дремлет,
Он украсть и погубить спешит.

Но в Тебе находим мы спасение,
От тревог, сомнений, суеты,
Ты даруешь сердцу вдохновение,
Ты – Источник вечной красоты!

Всей душой Тебе я благодарна,
За твою великую любовь,
Она светит людям лучезарно,
Принося нам радость вновь и вновь.

Пусть меня сектанткой называют,
Это не смутит души моей,
Потому что Истину я знаю,
Под защитою живя Твоей.

Ты – Велик и Всемогущ, мой Боже,
Сын Твой умер за грехи мои,
Потому, я с каждым днём всё строже,
Проверяю все пути свои.

И благодарю Тебя и славлю,
За советы мудрые Твои,
Пред Тобою сердцем не слукавлю,
Не могу жить без Твоей любви.

Слава Тебе Боже и хваление
Пусть звучит из сердца моего,
Ты – моя любовь и вдохновение,
И души усталой торжество! Аминь.