В библиотеку

Евгений Синёв
-Эй! - Вы читали Жюля?
А вы, дружище, Верна?
- Это, пардон, которого,...
Фантаста, что-ли?
- Верно.
- Не всё, прошу прощения,
он автор плодовитый.
за то, друзья мои,о Немо,
знаю с детства я, о да.
Так что, к фантастике,
отличнейшей, классической, да-да
друзья мои, Вам говорю, -
- честно-честно -
- любовь я "привитый".
- Вон как...
- Да, именно.
Так много интересного,
вы в книгах тех,
у Жюля, фантастических,
у Верна, замечательных,
конечно Вы найдёте.
- И так, ...
В библиотеку я,
а Вы,
со мной идёте? ...