stories

Саша Игнатенко
Солнечный день, дышится так легко,
кеды, шорты, рубашка, я целую её лицо
мы крадём машину соседа, и едем по шоссе в сторону Ялты.
Нет страха, есть вечная молодость,
и полная голова глупостей,
которые нужно выпустить.
В салоне ВАЗ 2103 играет летний бриз,
она так мило смеётся, мне тяжело смотреть на дорогу,
её голые ноги, и запах волос,
она сведёт с ума многих, но ей нужен только я.
Что нас ждёт, вдруг спросит меня,
обнимет, целует и снова в окно
машет соседним машинам. Мы курим косяк,
вокруг белые скалы, запах можжевельника и хвои
я говорю – малыш, я тобою хворый
но она всё время ржёт
наверное её, как и меня - прёт.
И шум Чёрного моря, если мы расстанемся
пусть он тебя заберёт.