Негев

Саша Игнатенко
нет чувств
жёлтое с синим разделяет
серая линия
пустыня
когда-то в этих краях
жил человек
превращал воду
в вино
был он божьим
сыном
говорят снова придёт
а я в 3:50 утра
как будто пророк
пишу для тебя