не убей

Что Ты Будешь Делать
застыл. постыл. остыл
пресен стал. плесень. стар
гол.наг.ног
не чувствуя, продолжает линию
магнолию. хризантему. лилию
играет в морской бой. боль
между питером и москвой. вдоль
от лица и носа — война. но жив
научился стрелять. научился
точить ножи
стал как черт, вместо сердца — гиря
все течет, развивается аллергия. и она
до износа ведет свою брань.

не убей.

(обязательно рань)