Он и Она

Алёна Безпавлая
В спешных остановках за минутой - вечность.
Приближая взгляды, семенит состав.
Вспышкой воротилась юная беспечность,
Забытьё немое прошлому отдав.

Скомканным терпеньем пережита схватка.
Воплотился образ одиноких грёз.
Горьким изнуреньям нестерпимо сладко,
И шипам спокойно в окруженьи роз.

Счастьем запестрило душ прикосновенье,
Расшивая цветом пустоту канвы.
Там, где я снискала в силе утешенье,
Неземную нежность разглядели Вы.

И поют росою кружева-ресницы,
Разливая звуком разноцветный звон.
Любящее сердце ласкою искрится.
Как Она прекрасна...
Как прекрасен Он...

02 февраля 2018г.