Встреча Любимой 5

Вадим Пигалов
Устал. Жду встречи. С нетерпением
Смотрю на север, воскресение
Мой день настал, зовёт дорога
Ушёл с рабочего порога
На дом нацелен. Только так
Местами вылезает мат
Когда на встречу вылетают...

И сам гоню. И нарушаю
Машину резко ускоряю
Она верна в моих руках
Мудра в верстах, строга в крестах
Шальных дорога не прощает
Разметкой белой разделяет
Потоки встречные машин
Спина истёрта сотней шин
Всё терпит - и бежит на встречу...

Я про себя опять отмечу
Знакомый двор и поворот
Встречает лаем у ворот
Лохматый пёс. Хвостом виляет
Узнал бродяга, службу знает
Кусок он честно свой жуёт...

Ну а меня волненье жмёт
Иду к двери, стучусь тихонько
Касаюсь пальцами легонько
Твоей руки, что отворила
Меня давно заговорила
Твоя любовь. И вот мы вместе
Я дома. Я уже на месте
Тебя обнял, к себе прижал
Губами страстно пробежал
Твоё лицо...

Красива...

Очень!

Осенний вечер тянет к ночи
И нас с тобой благословляет
Листвой опавшей на любовь...
Я разгоняю свою кровь
А ты верна в моих руках
Движеньям в такт, движеньям в мах
И...

Вот он миг...

Твой сладкий стон-н-н
С раскрытых губ слетает он
Прервав дыхание мгновеньем
Ах, что за ночь, не ночь - творение
Как ждал я это воскресение
Затем, чтоб встретиться с тобой!