Весточка

Варвара 9
Я по лесу,
по перелесочку,
милый мой, без тебя поброжу,
загрущу и отправлю весточку,
в ней  все то,
чем я дорожу:
тишины голоса безымянные -
гомон птиц,
     стрекотанье сверчка,
отзвук эха и росы туманные,
в пруд упавшие облака,
берега, ивняком поросшие…
Это все –
 в благодарность судьбе –
заверну в бересту
и за рощею,
с ветром южным отправлю тебе.