Сердечных дел мастер

Наталия Колесникова 2
Где есть мастер,
Чтоб заштопал сердце?
И собрал все мысли на лету.
Чтобы душу, рваную, поправил.
Подлатал её хоть на ходу.
Подлатал бы , Закрепил потуже.
Чтоб не слышала такую боль !
Не пойму теперь, куда иду я?!
И за что мне выпала та боль?
Тихий шепот слышу,
Ты держись родная !
Я с тобой .
Ты, милая моя.
Понимаю, тихие слова я.
Я теперь, с тобою, навсегда  !