Ушедшим. С любовью

Елена Каравайчикова
Остыл. Земле предали тело.
Кем был, как жил рассудят небеса,-
Добро и зло рукой умелой
Как  дивидент разложат на весах.

Не нам судить тех, кто был рядом,-
У всех в узлах греховных жизни нить.
А помнить надо только радость,
Что нам дарили, и за то - любить.