Я не критик

Евгений Синёв
Я критиканства не терплю, ни-ни,
ведь сам я, никого не критикую.
И скалозубство новомодное, ехидное,
не для меня, тем паче.
Обидеть можно, ненароком,
"при раздаче", - не дай мне Бог!
Ещё, врагом, запишут,
чего доброго,так мимо ходом,
в виде сдачи - вот он итог!
Я так, немножко пожурить,чуть-чуть,
нет-нет, на большее,
не заработал права. И не хочу.
ведь критикою можно и
прибить, чу, за здраво.
народ искусства, как по мне,
имеет тонкую, да-да, организацию.
Порвёшь, тончайшую сердечную  струну и ...
Отправится очередной поэт в реанимацию.
- Не сметь, нам убивать культуру, нельзя!
Поэтому, ... Повременю, остерегусь я,
сказать, что на мой взгляд коряво.
А, лучше, лишний раз, - на бис! На бис!
Вам прокричу я - браво! Браво! Браво!
... Надеюсь, для меня, друзья,
никто не приготовил критиканства жало? ...