Ржавый гвоздь

Людмила Козлова 7
Без хозяина дом - сирота,
Без хорошей хозяйки - неряха,
Эта истина очень проста,
Но она не спасает от страха.

Страх буравит все тело насквозь,
Я от страха бегу без оглядки.
Голый лес, как заржавленный гвоздь
По-предательски вбит под лопатку.