Неправильная Русалка

Игорь Шевчук
В сети к нам пришла Русалка.
Удивляется народ:
Верх от рыбы,
                низ от бабы?!
То есть –
            всё наоборот.

Ну и что нам с нею делать?
Не понять её слова –
Пузыри  одни пускает
Кверху рыбья голова...