позитив

Руслан Муса
Моя радость, моя грусть!
Я люблю, и я вернусь.
Я зажгу, в тебе надежду,
Подарю, тебе как прежде.

Твой тюльпан, твою мечту
Твою радость и хвалу,
твой родник, твой небосвод,
в жизни все они придёт.