Поэтом можешь ты не быть...

Ольга Блохина Тульская
                * * *

Поэтом можешь ты не быть,
Но инвалидом быть обязан,
Тогда начнут тебя хвалить
И напечатан будешь сразу.

          Ноябрь 2010 г.