Не курите, девки

Лилия Леонова
Не курите, девки ,это старит,это портит вашу красоту ,
не спасает это ,не добавит счастья вам,поверьте, я не лгу,
Эту дурь вы выкиньте на свалку,вам еще рожать ,
 да долго жить ,
Вы решайте, что для вас важнее, быть как все иль просто не курить...
0302 2018 Л.Л.