Ника и канал преображения 02 02 2018

Александр Андрейко 3
Истина - Любовь Свет Цвет Суть триединства в целом сознавая
Расправив величавые крыла пред Духом Родника
Внутри когда любить себя ты начинаешь пламенеть блистая
Чашу Грааля выдержав в своих руках
Дитя Отец и Мать Священная Триада
Всем нашим потугам рожденья рада )))
Идём мы к солнышку внутри себя ныряя в океан гармонии
Благодарю за благодать созвучия божественной симфонии
От сердца к сердцу от души к душе от пламя к пламени из мощи кванта
Во здравие во благо во славу вех божественных талантов
Горит в нас вечности свеча магнитно приягательна
Благодарю всех за внимательность признательно

НИКА И КАНАЛ ПРЕОБРАЖЕНИЯ