Золушка

Миоль
                Памяти Людмилы Сенчиной


Золушка…
Хрустальная…
Мадонна…

Приговором – января вердикт.

Фея тихо плачет у иконы,
Принц тоскует…

Где сегодня ты?

Сон волшебный в сотый раз не сбылся, 
Радуга морозным днём зажглась…

Ангел
ночи напролёт молился,
Но его не безгранична власть.

Башмачки остались
На паркете
Россыпь серебристых скорбных нот…

Вновь король играет на кларнете -
для тебя...
          Не вальс
                и не гавот…



3. 02. 2018