позор

Руслан Муса
Мои стихи тебя заводят?
Душе приятно,волки воют.
Моя волчица,где же ты?
Моё забвение и мечты.

Моя печаль, моё тепло,
Тебя хочу я как вино.
Пьянят глаза,твой милый взор,
А я всё жду, какой позор.