времени след

Владимир Симонов
В чём провинился не рождённый
                ребёнок,
В чём заключается  похоть 
                любви,
Кто приподнёс нам творение
                Божие,
Кто приподнёс нам творение 
                с тьмы.
Этот вопрос есть для разума
                ясности,
Где и когда, кем проложен был
                след,
Если мы с времени движемся
                вечностью,
Значит несём на себе этот 
                крест,
Крест победителя,
              крест побеждённого,
Словно плывём мы во млечном 
                пути.
И повторяем своё сновидение,
Ищем любовь по брожениям
                с тьмы.
В чём провинился не рождённый
                ребёнок,
Кто приподнёс этот дар
                чистоты,
Если поймём, что даровано
                вечностью,
Плод и любовь это времени
                след.


         ЕВДОКИЯ  СИМОНОВА.
              16.06.2009.