Преодоление

Катерина Кислицына
Мне не достать до тебя никогда
Ты выше меня по рангу.
Я буду лететь от тебя как волна,
Пролетавшая мимо танка.
Я тебя никогда не задену.
Я боюсь сделать первый шаг.
Ты Не бойся моих стремлений
Мне бы увидеть тебя.
хоть раз.
Я невидимая для тебя
И никогда тут не буду.
Мне бы коснуться тебя..
И я жалеть не буду.
Пусть разрушаются стены!
Пусть пропадет весна!
Волна Все преодолеет...

Насмешки и голоса.