Продавец Мечты

Ирина Стефашина
Я - Продавец Мечты...
купите Счастье,
что в в матово-лазоревой дали,
как бабочка садится на запястье
и в Рай несут крыльях журавли.

В июле серебристо-звонкий дождь,
хрустальные апрельские капели,
листочек, что на звездочку похож
и теплый взгляд в февральские метели.

Я - Продавец...
купите понемногу,
в росе поющих солнечных лучей,
к небесной шири светлую дорогу
и синий бархат ласковых ночей.

Пьянящий запах дикого жасмина
и роз маняще-нежный аромат,
коралловые бусы у рябины
и кипельно цветущий майский сад.

Я - Продавец...
семян Любви купите,
как бисер в ожерелье их собрав
и озеро, что плещется в зените,
и трели соловьиные с утра.

Бальзама от уныния и грусти,
Немножечко простого волшебства
и самые загадочные чувства,
и самые заветные слова.

Я - Продавец...
купите Смех и Радость,
по капелькам знакомым раздарив
и сотканный ковер из сотен радуг,
и всполохи малиновой зари.

Еще чуть-чуть желаний потаенных
и шепот трав у чистого пруда,
сиянье глаз безудержно влюбленных,
когда сорвется яркая звезда.

Где тучки с ветром водят хороводы,
у Продавца пленительной Мечты
купите жажду воли и свободы,
взлетев до небывалой высоты.


03.02.18. (15:00)