На гребне волны

Наталия Колесникова 2
Я на гребле волны
Под...,  полтинник
А тебе ведь и нет половины.
Я мечусь словно зверь
Над вопросом
Это что за судьба
Что с заносом?!
Почему же все так получилось?
Ни когда я к таким не стремилась...
Занесло, заауколо где- то
И имею ли права на это ?
Не могу я найти ответа !
Но в сердцах что-то щемит там где -то.
Не решается эта задача !
Вижу я, что все как-то иначе,               
Как мне стыдно
И горько обидно.
Что судьба мне
готовит не видно !