Я вас хочу

Вадим Пигалов
Я всё сильнее вас хочу
Быть может это наважденье
Быть может просто вас люблю
И сексуальное влеченье здесь ни причём...
Совместный быт, совместный сон
Минут приятных провожденье
Да, секс конечно, ночью, днём
Мы доставляем наслажденье
Друг другу...

А можем вместе говорить
На темы разные с тобою
Смотреть в глаза и кайф ловить
Общаясь просто...

Быть может в этом суть любви?
Когда двоим всегда приятно
И ни причём твои холмы
Упругость булок, гибкость стана
Ты так прекрасна, так желанна!

Я всё сильнее вас хочу
Увидеть в старости совместной
Чтоб просыпаясь по утру
Вас целовать в пустые дёсна... а что хотели?
Обычно, в девяносто зубы спят отдельно

Зато глаза твои, душа -
Они не будут знать затменья
Ты будешь вечно молода
Всегда прекрасна, весела
Всегда умна, всегда желанна
И секс здесь вовсе ни причём
А в девяносто, что мы можем?
Нам ПРОСТО вместе хорошо
И в этом суть любви!