Камень

Ирина Учаева
Внутри обида, словно камень.
Все ниже, ниже, снова вниз.
Убрать бы с головы ту память, что возвращает боли криз.
И сложно вынести те муки.
И без ответа, в никуда.
Быть может легче дни разлуки.
Чем эти стёртые года.
Понять непросто, но придется.
И что-то  вспыхнет вновь внутри.
Когда хоть что-то остаётся.
Ты в пух и прах не разотри.

Ирина Учаева©