Бросай курить...

Илья Мой Дом Ильин
Скажи, зачем ты куришь сигареты?
Ты в легкие затягиваешь дым
Зачем!? Я не пойму, зачем всё это!?
Боюсь, что этот мир неизлечим...

Скажи, реально это помогает
Забыть происходящее вокруг?
Ведь есть куда получше средство, знаешь?
Забыться в поцелую страстных губ.

Свою "любовь" ты даришь сигаретам.
Увы, но это правда...Согласись?
В дыму обмана заблудилась где-то.
Скажи, зачем свою ты губишь жизнь?

Зачем и почему? Не жду я вовсе
Ответа на поставленный вопрос...
Бросай курить...Я знаю, что не просто...
Но дым того не стоит. Я всерьез....
Бросай курить!...

(с) Илья Мой Дом Ильин