Лошадка -скакалка

Галлан
Сегодня мама принесла
Лошадка-палку.
Резиновая ,большая голова
На гладкой палке,на скакалке.

Скачи Андрейка,вдаль скачи.
По ветру в косогоры.
А мама просит по ночи
Снимай Андрейка шпоры.


(для бабушки ОЛИ!)