конец января...

Александр Кремер Ровчаков
Невыносимо, реально невыносимо,
Необъяснимо и бессердечно.
Непреодолимо и неутолимо,
Возможно заслуженно, но бесчеловечно.

Разрушительно, глупо, жестоко,
Отвратительно и ужасно,
Цинично и однобоко,
Бессмысленно, жалко и страшно.

Просто нелепо и не рационально,
Совершенно не честно и зря.
И даже, как-то печально,
Такой вот, конец января...