Не скучай

Наталия Колесникова 2
Не скучай ты по мне,
Я ведь рядом.
И тебя я всегда
Ловлю взглядом.
Понимаю тебя
В половинке.
Ты замёрзший от чувств. Ты как льдинка.
Тебе ласки моей хоть немного.
И тепла, для души недотрога.
И не будешь ты диким как раньше.
Приручу я тебя
Станешь краше !