Новый год - семейный праздник

Люсьен Кужелева
Новый год - семейный праздник
Праздник света и тепла!
В Новый год не ждут плохого,
Только счастья и добра!

Новый год, он самый лучший,
Праздник детства и хлопот,
Муж вернётся из далёка,
Чтобы встретить Новый год!

Дети тоже дома будут,
Радость маме -"полон рот!",
Не устанет мама даже
От рождественских хлопот!

Тёща к зятю сядет ближе,
И с золовкою сноха,
Свёкор с тестем, выпьют вместе,
В карты бьются до утра!

Деверь с шурином смеются,
Водят дружно хоровод,
С детворой под ёлкой пляшут,
Веселят честной народ!

Раз в году собралась вместе,
Эта дружная семья,
Новый год - семейный праздник,
С Новым годом Вас - родня!