Уходит боль, и сердце бьётся в такт

Дмитрий Рейх
Уходит боль, и сердце бьётся в такт,
Слова померкли,..
Не дают ответы.
Исчезло всё, что сдерживало нас.
Рисуя в мыслях только силуэты.

Всё суетно,...
и жизнь не лечит нас,
Давая шанс понять, что это с нами было.
Она шутя обыгрывает нас,
Взывая к чувствам, всё, что сердцу мило.

Судьба коварна,
люди холодны...
Им не до нас бывает в поднебесной.
И в час отчаянья,
случается что ты...
Стоишь во мгле, над самой темной бездной!

Жизнь быстротечна
...сложна и проста,
Зачем любви вы ставите запреты.
Порой осталась тонкая черта,
В конце которой, мы найдем ответы...

Стою один, и вижу звёздный лик,
И от того, в отчаяньи немею,
Что власть любви, я в жизни не постиг...
И ни когда постигнуть не сумею...

И будет так...
....Расстанусь и с тобой,
любви моей,
мечтою безответной...
Разрушу всё...
всё превращая в прах...
и вновь создам на берегу Вселенной!