Две стороны бытия

Наталия Колесникова 2
Зима дождём моросящим.
Сегодня наводит тоску.
И тихо стучит по окошку.
Кричит, он все ждёт !
А ты тут ?
Но я  поменять не в силах .
Две стороны бытия.
Я в Белоруссии
Он в России.
Такая уж тут судьба.
Но может вдруг все поменяет
Нам рок эти стороны две.
И оказавшись в России.
Предстанем глазами к себе.