Мы крылья друг другу, мысленно сломали

Слова Для Песен
1.
Время не остановить уже всё произошло
Я не на шол на земле Божьего рая .
Белое добро чёрное зло
Ангелов как птиц в неба отпуская.
Долго молчать тогда тайны зачем
Искать виноватых в своих не удачах.
Ты дала мне всё,а я ничего тебе в замен
Мне очень плохо от твоего женского плача.

Припев.
Мы крылья друг другу,мысленно сломали
Чужие роли нам с тобою больше не играть.
Мы мечты у друг друга украли
Чтоб забыть кто мы,чтоб не когда не летать.

2.
Человек может многое,но не всё
Решая задачи для чего не зная.
Какая миссия здесь на земле для чего
От своих же желаний от себя убегая.
Сквозь туманы где нет шум поездов
Хочется стать на мгновение ветром.
Многие не ответят что такое любовь
Пряча свою душу,за чёрным цветом.

Припев.
Мы крылья друг другу,мысленно сломали
Чужие роли нам с тобою больше не играть.
Мы мечты у друг друга украли
Чтоб забыть кто мы,чтоб не когда не летать.