Цветок

Наталия Юркевич
В чистом поле
Цветы…и цветы.
А в руке
Одинокий цветок.
Я не знаю,
Что чувствуешь ты,
Отрывая один лепесток.
А цветок –
Это только цветок.
Сколько их –
Зацвели…отцвели…
Знать бы мне,
Что почувствует Бог,
Отрывая меня от Земли.