Стрела Амура

Григ Валентайн
Не говори, и не пиши,
словами делу не поможешь.
Злой купидон — судьбы, вершит
деяний нелюбови множеств.

Сгорают строки от любви,
от безответности ла'мура.
Я верил что — неуязвим,
но был сражен стрелой Амура.