Пишу вам с интернетууууу

Лада Перова
Вот-вот, пишу Вам с интернета,
Айда на воздух и мороз,
Неважно,что на нас надето,
И то, что заморозим нос;
Вперед, лепить из снега бабу,
Вот только.... только подожди,
Отвечу папе, маме, брату...
Уже июнь... июль??. Дожди???

03.02.2018 Г.