Долго

Маленькое Чёрное Платье
Перелагая дни ненастий
В златой сафьянный переплет
Под плащаницею фантазий
Зиме продлить верблюжий срок
Катиться маслом к льдинке блюдца
Сурьмы в румяна не жалеть
На плесень чаши сводкой буден
Надчёрство сдавлено пропеть
Притворно исполнять свободы
Зло/радостию горевать
Лететь над с/бродом
Мерить в/воду
И в земляничине пропасть.