Найди меня!

Виктория Ковель
Найди меня!
Я чья-то тень,
Застряла на пустой дороге.
Из дня плетусь я в новый день,
Да только еле держат ноги.

Спаси меня!
Зачем такой
Бродить по свету неустанно.
Кому я принесу покой?
И как другой теперь я стану?

Не верь словам!
Всё это пыль,
Всё это жалкие попытки.
Сказать, что сказку гонит быль,
Что говорить, страшнее пытки...