Триптих - Зима

Икебана
Мой Петербург,
А не к лицу тебе
Парижская зима...

=

Промозгло, слякотно,
Все 50 оттенков серого...
Чужой зимы приметы.

=

"Мороз и Солнце..."
Зима воспетая поэтом,
Где заблудилась ты?!