Очень красивые люди ходят по нашему городу

Чулпан Ислаева
1.Очень красивые люди
Ходят по нашему городу.
Днём они рубят дрова,
Ну а к вечеру жар разгорается.
То, что их сажа бела,
Ну какая им, в сущности, разница.
Чудо ведь не по команде товарища,
сбрившего бороду.

Припев:
Днём среди стен и мониторов
Света дневного немного бы.
Чтобы ударил в хрусталь,
А не в пластик, завёрнутый роботом.
Чтоб на фарфоре подали
И с пылу, и с жару, чего уж там.
Чтобы замков никаких,
а тем более - кодовых.

2.Вредно совсем не мечтать,
Но надёжнее, всё же, прагматики.
Пуще зениц бережём телефон -
сокровеннее самого.
Прятали мы под песок и стекло
Золотистые фантики.
Тот, кто их все раскопал,
перепрятал бы заново…