Никогда не чувствую себя так одиноко, как в такси

Натали Твинсоул
Никогда не чувствую себя так одиноко, как в такси.
Когда возвращаюсь поздно с ужина
Или с посиделок с подружками.
Глядя на полупустые улицы, освещенные фонарями,
И кутаясь в пальто, словно немного простужена.
А на деле меня бьет холод ожидания,
Холод пустой кровати, в которую я упаду
Чуть влажная после душа.
Знайте, врут те, кто кричит, что никто им не нужен.
Особенно женщины в порыве злости и трусости…
Мы и не на такие способны глупости.
Никогда не чувствую себя так одиноко,
Слушая знакомые песни по радио
И думая, что было бы тебе неплохо сидеть вот тут, рядом.
Обнимать меня чуть хмельную за плечи,
Целовать и от моих вздохов терять дар речи…
А потом спешить скорее в квартиру,
Чтобы закрыться ото всех, от всего мира,
Раствориться в горячности общих желаний,
И не спать до утра, как бы того не хотелось…

Никогда не чувствую себя так одиноко, как в такси.