В ночь, ночь, ночь... Авторская песня

Сергей Макарев
В ночь, ночь, ночь,
В моей грусти бессонной,
чужая...
Как помочь,
своей цели,
себя не теряя...
Смочь, желать,
всё исполнить,
Надеясь, мечтая...
Превозмочь,
Все невзгоды,
по жизни ступая...

Пусть дождь, зной,
И зимою,
морозы крепчают,
В жизни боль,
И такое,
тоже бывает,
Иногда,
К сожалению,
близких теряешь,
Став чужим,
Ты уходишь,
И дверь закрываешь...

А порой,
просто спой,
с песней грусть,
исчезает,
Помолись,
Бог поможет,
Он всё понимает...
Пусть добро,
Зло встречая,
Всегда побеждает,
И любовь,
Сердце каждого,
Пусть согревает!