Ты открыла меня как книгу, но читать не стала

Слова Для Песен
1.
Суеверия магия,виноваты во всём числа
Чего от судьбы мне дальше ждать.
В почтовом ящике бумажные письма
Но их не кто кроме ветра,не станет читать.
Падая в низ листком осенним
Я встреч с тобой не стану искать.
Я не чёрной полосой был,а цветом белым
У тебя не было ничего и тебе не чего терять.

Припев.
Ты открыла меня как книгу,но читать не стала
Разорвала страницы и жестока их сожгла.
Медленно любовь мою мысленно убивала
Смотрела как из моего тела,жизнь ушла.

2.
Этот мир потерян в нём нет больше жизни
Без крыльев птиц мне некогда не летать.
Ты забрала у меня всё,даже о любви мысли
Мне трудно с колен на ноги будет встать.

Припев.
Ты открыла меня как книгу,но читать не стала
Разорвала страницы и жестока их сожгла.
Медленно любовь мою мысленно убивала
Смотрела как из моего тела,жизнь ушла.