Мною сыграно сто ролей

Виктория Ковель
Мною сыграно
Сто ролей.
Я играю их
Всё смелей.

Я то в профиль их,
То в анфас.
Разобрал бы кто,
Где в них фарс.

Подсказал бы кто,
Где в них я.
Да что ж тихо так?
Не судьба!