Извольте говорить!

Александр Кропоткин 2
Извольте говорить!
Я,
Великий 
И прекрасный,
Решил молвить,
Решил сказать вам вещь одну
И сейчас вам её скажу.
Я почти начал говорить,
Как куклу потянул за нить 
Связки.
И не вышло.
И снова молвить я решил.
И снова с мыслею собравшись,
Внимание к себе привлёкши сотен люд,
Чтоб все узрели всю мою
Души эмоцию полну,
Чтоб сострадали и смеялись,
Чтобы мною восхищались,
Чтоб песнь сложил обо мне кто,
Как молвил я молвю свою.
И вот зашёл я на престол
Златой, восторгами украшен,
И красил я сейчас его.
И оглянулся,
Силов полон,
И воздухов в грудю набрав
И понял я, 
Что мыслей вовсе
В главе и нету у меня.