Ты зовешь меня ведьмой и обходишь десятой дорогой

Азарапина Екатерина
Ты зовешь меня ведьмой и обходишь десятой дорогой,
И в глаза почему-то опять мне боишься смотреть...
Только я никогда ни к кому не бывала жестокой
И обиды, что ты мне нанёс, я сумела стерпеть!

Ты б меня с удовольствием сдал на костер инквизиции,
Да чего мелочиться, наверное сам бы поджёг!
Ты считаешь меня давно позабытой страницею,
Так с чего же ты, милый, меня вдруг бесовкой нарёк?

Ты скажи мне, мой друг, ну зачем мне использовать чары?
Приворотные зелья не могут заставить любить.
Ну а то, что в душе у тебя полыхают пожары...
Ты ж не любишь меня - значит с легкостью сможешь забыть!