Зимой

Искандер Мустафин 2
Падает на твердь
Белое с небес
Я опять отстал
Иль остался без
Пробивая вновь
Эти потолки
Чувствовал души
Муки нелегки

     ПРИПЕВ:
А по Утру я
Все узрю следы
Там где я бродил
Посреди беды
И сия беда
Вновь она со мной
Помню что ее
Звали все зимой


Звездное опять
Сердце украдет
Белое вокруг
Белое идет
Памятью тех лет
Через зеркала
Чем же на земле
Жизнь моя была

     ПРИПЕВ:


И уже нельзя
Знаю просто врать
Что то вновь меня
Хочет разорвать
На крупинки те
Белые вокруг
Где моя печаль
Рядом словно друг

     ПРИПЕВ: