Нам Не Дано Летать

Нина Ченда
Иногда так хочется спросить
Раз очередной у всех:
" А если Честно?
Так ли мы честны Сердечно?" 

О внутреннем непросто говорить
Из под "металлических доспех".
Но всё же интересно:
"Так ли мы честны Сердечно?"

Так ли мы открыты словно дети?
Детская душа не закрывает сЕрдца!
Будто ещё помнит Ангелов заветы.
Но куда могло у взрослых это деться?

Почему Сердечность вызывает страх?
И скованное тело лучше, чем объятия?
Почему мы просто ходим на ногах?
А не летаем от безоблачного счастья?

Но нет ответов: взрослые молчат.
Диагнозы, проблемы и заботы
Погромче сердца говорят.
"Мы просто ходим, нам не дано летать".

*****************
 
03.02.2018, 16:29

Сборник "Читателю 2018"